Die Mensa der Henry-Benrath-Schule hat ein bargeldloses Zahlungssystem. Das Antragsformular für den Chip zur bargeldlosen Zahlung finden Sie hier:
GiroWebAnmeldeformular_Gültig-ab-25.05.2018.pdf (benrathschule.de)
Rob’s Catering
Inhaber: Robert Balz
Dorfstrasse 75
35625 Hüttenberg
www.rob-s.de
Datum | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
17 | 24. Apr | 25. Apr | 26. Apr | 27. Apr | 28. Apr |
Penne | Chicken-Nuggets | Farfalle | Hamburger (Rind) | Paniertes Seelachsfilet | |
Menü | mit Sahnesoße | mit Wedges | mit Spitzkohlgemüse | belegt mit Salat, | mit Zitronenecke |
1 | dazu Reibekäse | und Ketchup | in einer helle Soße | Tomate, Gurken und | dazu Kartoffelgratin |
Burgersoße | |||||
enthält: | a,c,g | a,c,g,i,j | a,c,g | a,c,g,j | a,c,d |
Vollkornnudeln | Hüttenzauber mit | Kartoffel-Gemüse- | Cremiges Risotto | Kichererbsencurry mit | |
Menü | mit | Nougertfüllung | Pfanne | mit | Wurzelgemüse |
Vegetarisch | Paprika Sahne | mit Fetakäse | Beilagensalat | und Basmatireis | |
Soße | und Oliven | ||||
enthält: | a,c,g,i | 1 a,c,i,h | g,i | a,c,g | f,i |
Dessert | Pudding | Obst | Kuchen | Salat | Obst |
enthält: | Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an ! |
||||
Änderungen vorbehalten ! |
Datum | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
18 | 01. Mai | 02. Mai | 03. Mai | 04. Mai | 05. Mai |
Tortellini Formaggio | Hühnerfrikassee | Fitness Salat | Backfisch mit Remoulade | ||
Menü | Feiertag | in einer | mit Erbsengemüse | mit | Rahmspinat |
1 | Tomatenbasilikum | und Reis | Hähnchenstreifen | und Butterkartoffeln | |
soße | |||||
enthält: | a,c,f | a,g,i | a,c,e,j | a,c,d,g,i | |
Kleine gebackene | Süßkartoffel-Lauch Quiche | Grießbrei | Vegetarisches | ||
Menü | Feiertag | Rosmarinkartoffeln | mit Dip | mit | Wrap |
Vegetarisch | mit einem pikantem Dip | Fruchtkompott | mit | ||
und Karottensalat | Zucker/Zimt | Gemüse | |||
enthält: | a,c,g,i,j | a,c | g,h,l | 1 a,c,g | |
Dessert | Obst | Kuchen | Obst | Pudding | |
enthält: | Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an ! |
||||
Änderungen vorbehalten ! |