2. Oktober 2017

Mensa

Rob’s Catering
Inhaber: Robert Balz
Dorfstrasse 75
35625 Hüttenberg
www.rob-s.de

Datum Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
26 27. Jun 28. Jun 29. Jun 30. Jun 01. Jul
           
  gebratene Putenbrust Bunte Gemüseeintopf Frankfurter Grüne Soße panierte Scholle mit Zitrone
Menü mit Vollkornnudeln und Gemüse-Pasta mit einen  mit 2 Eiern und 
1 Blumenkohl mit Brötchen und Salzkartoffel Salzkartoffeln
    Tomatensugo      
           
enthält: ( a,c,g,j ) ( a,c,g ) ( a,c,g ) ( a,c,g,j ) ( a,d,g )
           
  Schupfnudel mit Bunte Spinatflan auf Quiche  Semmelknödel
Menü gegrilltem Gemüse Gemüse-Pasta Blätterteig mit Lauch und Schinken mit Champignons in
Vegetarisch und Pesto mit   dazu Sahnesoße
    Tomatensugo   Kräuter Dipp  
        (Geflügel)  
enthält: ( a,c,g ) ( a,c,g ) ( a,c,g ) ( a,c,g,j ) ( a,c,g,j )
           
           
Dessert Obst Pudding Salat Obst Joghurt
           
           
           
enthält: Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an !
  Änderungen vorbehalten !

 

Datum Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
27 04. Jul 05. Jul 06. Jul 07. Jul 08. Jul
           
  Gemüsecurry Schnitzel mit Spargel in Kichererbsensalat Spagetti alla Seelachsfilet im Brezelpanade
Menü mit Kichererbsen Rahm dazu mit Getreidebratling puttanesca mit Kartoffel-Lauchgemüse
1 an Kräuterreis Salzkartoffeln     in Rahm
           
           
enthält: ( a,c,g,h,m,j ) ( a / c / g ) ( a / c / g ) ( a / i ) ( a / c / g, i  )
           
  Hüttenzauber mit Bunter Salat Gefüllte Paprikaschoten Spagetti alla Gebratene
Menü Nougertfüllung mit Thunfisch ( Couscous/Gemüsefüllung) Napoletana Maultaschen
Vegetarisch   und Oliven auf Tomatensoße    auf Asiagemüse
      und Reis   und Tomaten/Schmanddip
           
enthält: 1 (a,c,i,h) a,c,g,j ( a,g ) ( a,c,g ) ( 1a,g )
           
           
Dessert Obstbecher Joghurt mit Müsli Apfel Milchshake Joghurt Frucht
           
           
           
enthält: Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an !
  Änderungen vorbehalten !

 

Datum Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
28 11. Jul 12. Jul 13. Jul 14. Jul 15. Jul
           
  Putengeschnetzeltes Tomatencremesuppe Waldpilzpfanne Bauernsalat mit Oliven Fischfrikadelle
Menü Züricher Art mit  mit Reiseinlage mit Fetakäse, Tomaten  Tomaten, Gurken, Paprika mit Kartoffelsalat
1 frischen Pilzen  dazu Baguette und Spätzle und Feta dazu Baguette  und Remoulade
  und Reis        
           
enthält: ( a,c,g ) ( a,g ) ( a,c,g ) g / 13 (1,a,c,d,g,n,36,j )
           
  Gebackene Apfelringe   Nudeln  Käseüberbackener Nudelauflauf mit Ratatouille Paprika Quiche
Menü mit Zimt/Zucker mit heller-kräuter Sahne Spinat Lasagne überbacken mit Käse mit Kräuterdip
Vegetarisch und Vanillesoße  soße an einer leichten    
      Sahnesoße    
           
enthält: ( a,c,g ) ( a,c,e,g,i ) ( g,c ) ( a,g,i ) 1 (a,c,g)
           
           
Dessert Panna Cotta Obst (Wassermelone) Rührkuchen Joghurt mit Müsli Salat
           
           
           
enthält: Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen Sie uns bitte an !
  Änderungen vorbehalten !